Sambutan Kepala SMK DEWANTARA

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Puji syukur senantiasa kita panjatkan  kehadirat Allah SWT, atas limpahan rahmat dan karuniaNya sehingga Profile SMK Dewantara Cibinong tahun pelajaran 2017/2018. Profile ini diharapkan dapat memberikan informasi terutama kepada orangtua siswa dan kepada pihak-pihak yang memerlukannya. Informasi yang disampaikan melalui Profile ini antara lain adalah, tentang Visi Misi dan tujuan SMK Dewantara Cibinong, profil sekolah, kegiatan sekolah selama satu tahun pelajaran, kurikulum, kesiswaan, sarana prasarana dan lain-lain. Sehingga setelah membaca Profile ini akan memperoleh gambaran singkat tentang SMK Dewantara Cibinong.

Kami menyadari betul bahwa Profile ini belum sempurna, oleh karena itu kami sangat mengharapkan kritik dan saran yang bersifat membangun demi kesempurnaan Profile SMK Dewantara Cibinong untuk penerbitan masa yang akan datang. Terima kasih kami sampaikan kepada semua pihak yang telah membantu tersusunnya Profile ini. Akhirnya kami sampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan dan keterbatasan dalam pembuatan Profile SMK Dewantara Cibinong ini. Semoga Profile ini ada manfaatnya bagi pihak yang memerlukan.

Semoga kita selalu dalam lindungan dan bimbingan-Nya, Amin.

Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Cibinong,  09 Juli 2017